Машина - самый верный друг 12. 02. 2016

"Машина - или я!" -
Сказала, громко хлопнув дверью,
Красивая, но вредная змея,
Ушла по старому поверью...

Опять ушла!

Придется выбирать машину,
Она не хлопает дверями!
И слушает во всем мужчину,
С машиной можно быть друзьями!

Конечно, требует бензина -
Не ювелирных украшений!
Конечно, зимняя резина,
Но нет безумных отношений!

Машина - самый верный друг!
И выслушает, даже и поймет,
Ведь нету у нее тупых подруг...
А скоростью любую грусть уймет!

09:35  12.02.2016


Рецензии
Конечно/что тут уж лукавить/
Ей можно как угодно править.:)

Ирина Давыдова 5   07.03.2016 11:54     Заявить о нарушении