День святого Валентина

В день святого Валентина
Я сердечко подарю,
Чтоб была полна картина.
Я скажу тебе - хочу!
Осыпать тебя цветами
И души тепло отдать,
И горячими руками
Твои руки согревать.
Улыбаться и смеяться,
Танцевать среди снегов,
Не грустить, не огорчатся,
От трескучих холодов.
Чтобы ты мне улыбнулась,
Фейерверки запалю.
От тревог, забот очнулась -
Песню звонко запою.


Рецензии