крыша едет

Всю ночь по крыше шарил вихрь весенний
Срывая яростно с нее
Обрывки наших заблуждений
И тело жесткое свое
Подставив под объятья друга
Стонала крыша чуть дыша
Почти как страстная подруга
Костями яростно гремела
А утром -радостно запела
Поняв ,что жизнь-то хороша!
Не даром в песне-то поется
Что крыше много достается
Она и едет неспеша...


Рецензии
Весёлое стихотворение! Сеньор-Нет.

Олег Гончаренко 2   13.02.2016 07:22     Заявить о нарушении
К нам Ваше тепло в Россию залетело...

Сеньор-Да   13.02.2016 07:30   Заявить о нарушении