Студент

Я не ходил на пары,
Пил, курил, бухал.
Но время летит очень быстро.
И понял я, что ничего не сдал.

И сколько мне нужно времени
Чтоб это осознать?
Я как будто в другом измерении
И нечего тут скрывать.

Я думал дать преподу взятку,
Чтоб этот экзамен закрыть.
Но препод приучен к порядку,
Придётся об этом забыть.


Рецензии