Дыхание солнца

Брызжет свет в моё окно,
Сумрак мрачный разгоняя.
Сеет горнее тепло,
Утро краской насыщая.

Дышит охрой золотою,
Плещет яркой синевой.
Фиолета бахромою,
В шторе искрой..плясовой.


Вадим Столяров
Дыхание солнца
( холст масло мастихин 2016 53х44 )


Рецензии