Друзьям по ту сторону экрана...

Всем моим искренним друзьям,с нежностью и любовью...


Все говорят:красивая,игривая какая!
Глаза блестят,улыбка ослепляет.
Как куколка,мила и хороша,
И,как родник,чиста её душа.

Да и не врут,они всю правду знают,
Как будто бы с листа меня читают,
Как будто с каждым я знакома лет по сто,
Как будто связывает нитью нас одно.

И,если,вдруг,в глазах печаль заметят,
То тут же мне напишут и ответят.
Поддержат добрым словом и улыбкой,
Не поругают за нелепые ошибки.

Они!..-это друзья из интернета!
Они,которых рядом,к сожалению нету.
И настоящими я их назвать спешу,
Которым о любви своей пишу.


Рецензии