Последней надежде...

За улыбку и любовь твою
В боевом я стою строю
В землю проливаю кровь,
За нашу судьбу и твою любовь

Не забывай же меня, не бросай солдата
Это всё, что мне в жизни надо
И, с тобою, однажды, моя сбылась мечта
Мы были вдвоем, ты мне сказала "да"

Бегая в окопе, обнимаю автомат,
Как тебя обнимал порою,
Подожди немного, всё исправить я буду рад
Так хочу быть вместе с тобою

И пусть чувства твои остыли
За год станем другими людьми
И возможно в делах и дорожной пыли,
Мы найдём запас новой любви.


16.04.2014


Рецензии