Сухие встречи...

«Сухие» встречи…
                и «сухие» расставанья.
Жаль, в жизни многие
                несбыточны желанья.
И слово доброе
                вдруг стало – дефицит,
Но для души лекарство… –
                оно!
                Не стрептоцид!
                2004г.


Рецензии