Пустоту в душе невозможно заполнить!

Пустоту в душе невозможно заполнить!   
Ведь всех желаний никак не исполнить… 
Ведь не заживают душевные раны, 
И не попасть нам в волшебные страны…   

И снятся нам сны без конца и без края,
Где мы догоняем,зовем, умираем….


Рецензии