Приморозило душу позёмкой

Приморозило душу позёмкой,
Навалилась глухая тоска.
Отчуждение, острою кромкой,
И укоры летят свысока.

Словно кончились наши дорожки,
Заметает пути ветерок.
Ну, послушай меня, хоть немножко!
Ведь давали друг другу зарок!

Что случилось с твоим настроеньем?
Без вины виноват я всегда…
Замедляется жизни течение
И во взгляде сквозят холода.

Не согласен, что чувства остыли,
Нужно кризис в душе превозмочь.
У нас общие столько лет крылья
И студентка-красавица дочь.

Сберегали семейное счастье,
Охраняли домашний очаг.
Вместе, дружно прогоним напасти,
Я прошу тебя, пусть будет так!


Рецензии
Замечательные жизненные строки. Прочла с удовольствием.

Светлана Кожина   23.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Наверное у всех бывали такие "заморозки".

Николай Катаев 2   08.07.2016 11:56   Заявить о нарушении