Закрой меня

Закрой меня. Запри на сто замков,
Я так устал, я сыт по горло миром.
Удел мой, без сомнения, таков:
Один навек среди шального тира.

Опять тоска по прошлому. Теперь
Такое может часто проявиться.
Закрой меня, запри покрепче дверь,
Чтоб больше никогда не возвратиться.

Мой свет весь потускнел, ослаб. И он
Навряд ли сможет греть людей, как было.
Закрой меня. Запри. Я сокрушен.
Душа моя растратила все силы.

Удел мой, без сомнения, таков:
Один навек среди шального тира.
Закрой меня. Запри на сто замков,
Я так устал, я сыт по горло миром.


Рецензии