Записка другу

Друг мой преданный, друг любимый,
В моей жизни оставил следы.
Ты в груди у меня хранимый,
Как остаток от свежей воды.

Не умрут твои речи прошлые,
Не умрут, не оставив тепла.
И глаза твои осторожные,
Не печалятся пусть от зла.

Друг мой преданный, друг мой близкий,
Не спеши уходить далеко.
Очень трудно, когда путь низкий,
И когда он высок не легко.


Рецензии