Бывают в жизни разные моменты

Любимый мой,возьми меня!
Жена сказала мужу в среду...
Да, что ты, милая моя,
Я сплю, и никуда не еду....
(анекдот)
***
Бывают в жизни разные моменты,
Усталость , злость, непруха, так сказать,
И не слышны уже аплодисменты...
Любовнице не смог ты отказать...
Летят года и в дверь стучится старость,
И сил уж нет, одно желанье- спать!
А тут жена.... и закипает ярость
Ты пробуешь культурно отказать
Супруга не смогла понять такого
Истерика, и снова свет не мил
И от того опять на “пол-шестого“
Жена твердит , что где-то снова пил..


Рецензии