Мои мечты

Мои мечты совсем не невозможны,
Мечтаю аккуратно, осторожно,
Хочу я поцелуев самых сладких,
И на тебя смотреть, хотя б украдкой,
И голос твой такой родной, любимый,
Хочу я слышать. Мне необходимо,
Взглянуть в глаза, увидеть нежность,
И страсти целый океан безбрежный,
Почувствовать объятий силу,
Что голову мою вскружили,
Что снова вознесут умело,
За грань известных нам пределов.
Хочу мечтать с тобою рядом,
Ловить улыбки, вздохи, взгляды.
Тонуть в тебе, как в океане
Безумной страсти и желаний.


Рецензии