Две капли из разной реки

Так смешно мы друг другу даемся,
Как две капли из разной реки
И казалось бы, ну не срастемся,
Отчебучив свои кулаки…

Я артист по натуре, ты летчик
Я поэт -самоучка, циркач
Ты мирской разудалый наводчик,
Ну совсем не волшебник- скрипач…

В заземлении рвемся как цепи,
Позабыв про смиренья урок
Рассыпаем мы бисером пепел,
Пробивая запененный слог.

Смех пуская в квартиру иллюзий
Отраженьем друг друга в анфас
Нам комфортно в столь странном союзе
Ведь семья-это прочный каркас!


Рецензии