Мелодрама

Ты сказала мне тихо украдкой
что я буду твоей шоколадкой,
От тебя таких слов я не ждал
 и расплох меня быстро застал,
Но ответить я сразу не смог
 и сказал, ну так дай же мне срок,
Думал я, что отвечу ей «нет»
 и смогу избежать многих бед,
Да так часто в жизни бывает,
 чувства разум твой побеждают,
Полюбил я ее всей душой,
 Да и был я совсем молодой,
Затянулся роман на пять лет,
 и еще б продолжался  сто лет,
Если б я от нее не сбежал,
 и как прежде свободным не стал.

02.01.2006 г.


Рецензии