23 февраля!

Двадцать третье февраля!
Красный день календаря.
И на это есть причины –
День Российского мужчины!
Сын, отец, защитник, воин –
Поздравления достоин
И в любое время года,
И в любую непогоду.
Если что ни будь случится,
Можно смело положится.
На мужчину, мужа, брата,
А Отчизна на солдата.
Независимо от чина.
С днём российского мужчины!


Рецензии