Роман

Вошёл ты в жизнь мою
И сгинули печали
Мне даже кажется порой
Меня с тобой на небе ангелы венчали
И счастье будет литься вечною рекой.
Рука в руке,
Мы предаёмся  неге
В начале долгого и верного пути
Исполнены мечты мои об идеальном человеке
И ровный, без тревог у  сердца стук в груди.
В объятиях я опускаю веки
Так сладостны мгновения вдвоём
Пускай продлятся нежности навеки
А страсть пылает всё сильнее день за днём.


Рецензии