***

"Город иллюзий" 2015г.

Казалось ты нашёл, что ускользало
Ты долго гнался, или долго шёл
Не знал совсем дороги, но увидел
Да только вот, иллюзии нашёл.

Ты думал об одном, тут по другому
Давно сюда хотел ты, как никто
Заглядывая в окна, непонятно
В них отражение, оно совсем не то.

Иллюзий город, чем то привлекает
Все были здесь, кто раньше, кто потом
Но жить здесь очень трудно, возвращались
И на жалели, в будущем о том.

Как хочешь ты, там никогда не будет
Ты думаешь, надеешься, чудак
Потратишь время, ободрав колени
Но не получится по твоему никак.

Твои иллюзии, лишь только наважденье
Увидел стену, делай поворот
Быть может, изменить себя немного
И сделать всё, совсем наоборот.


Рецензии