Заплутали мысли

Наверно что-то делаю ни так…
Быть может нужно мыслить по-иному.
Вот в голове опять сквозняк…
Мысли запутаны и спрятались в солому.

Спать не охота, стоит в горле ком…
В душе всплывают новые обиды…
Прожить бы так, чтоб счастье пришло в дом…
Мечты о счастье не были разбиты.


Рецензии