Забитый в стог

Я верю.. век, он так недолог

Отмерь на штуку.. завернусь

зароюсь в землю между полок

мой полог корень.. трынь - трава


Усну.. возьму воспоминаний

на чутку нычку.. на чуток

свернусь в бараний рог стараний

Припороши.. забитый в стог


Рецензии