Разрыв

В небе погас закат.
Я все зажигаю свечи.
Знаю, был не виноват.
Только вино не лечит.

Снова пустой стакан
Себе наливаю снова,
Только не стал я пьян.
Как на душе хреново!

Светит в окошко луна.
Горкой лежат окурки
Где - то сидишь одна.
В печи догорают чурки.

И в свой пустой бокал
Себе наливаешь снова.
Грустный звучит вокал.
Как на душе хреново!


Рецензии