Помечтали и будя! Экспромт..

Ах,    банька,   
         соседа   Ваньки,
Сосновая,   
           тесовая..
Рубашка   моя    новая!
Рубашка   в   буквах,    петухах,
И    до    сих   пор    я    в    женихах...

Подкачу   я   к   баньке   велик,
Привезу   Дуняше   веник:
Дубовый ,   пихтовый    тоже,
Да   свеженький  березовый,
Чтоб   на   нежной   её    коже,
Да  был   румянец    розовый..

Моя   хрупкая   осинка,
Я   тебе   попарю    спинку,
Моя   Дуня   соглашайся!
Ну-ка   быстро   раздевайся.!
Ох,  и    на   парились   до   слёз!
Да  нам   не   страшен   и   мороз!
Давай   нырнем   мы   в   водоём,
Да   чай   с   малиною   попьём.
Хороша   сегодня      банька!
У   соседа   жмота   Ваньки..

откорр.

12.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, хорошую баньку вы построили в своих стихах. Понравилось. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   06.09.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Помоемся всей стихирей...)))
С веничком березовым..

Дорошенко За   07.09.2016 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.