Ты моя

Я боюсь умереть так рано,
Я надеюсь долго, долго жить.
На душе моей большая рана -
Сердце от неё моё болит.

Ты найдёшь бальзам счастливый –
Эликсир надежды и любви.
Слышу шаг к двери неторопливый
Милая меня ты позови.

Позови к себе, когда прохладно
Неуютно сердцу и тоска.
Мне улыбка для души приятна,
Как нежна и ласкова рука.

Я держу её и долгим взглядом
Каждую черту лица я берегу
И когда не будет тебя рядом
Брошу всё – к тебе я побегу.


Рецензии