молчащая Россия не скажет

у нас НЕ понимают что начертано буквами
 ну во первых----текст полностью абстрактный
 во вторых---зачем тратить силы на разьяснения и доказательства.
а потом--опять же создаётся Произведение
 из обычного почти скандала.
у нас почти вся переписка в сети скандальная.
скандальное и реал общение.
вот хоть мою (Ж)взять!!
любое изречение почти --это скандал.
нуу и не говорим с ней.
а зачем?..и так по всей России..с жёнами то --НЕ говорят.


Рецензии