Все меняется...

...на «Судьбы...» (Тамара Макеева -Пахистахис)

Да, в жизни возраст много значит.
С годами думаешь иначе:
Зачем "трубил", зачем "батрачил"?
Судьбу свою чем обозначил?
И взял бы, всё переиначил!


Рецензии