Люблю Россию

Я люблю свою страну.
Я люблю свою Россию.
Необъятные просторы
привлекают красотой.
Тут и море на югах,
и озёра между скал.
Снег окутал города,
звёзды светят в небесах.
Нет на свете лучше места,
жить здесь очень интересно.
Мы народами дружны,
Веселимся от души.
Приезжайте в гости к нам,
Будем рады очень Вам...


Рецензии