Давно все пройдены уроки

Давно все пройдены уроки,
Зачем ко мне явились вы
И словно темные пороки,
Пытаетесь тревожить сны.

И нет уж боле сил бороться,
Пылает страсть в моей груди,
Фонтан истомы негой льется
И крик измученной души.

Увы, то был всего лишь сон
Из миражей в моем сознание.
Все призрачно, где я, где он?
Ушли в забвения желания.

Галина Вурцель
12.02. 2016г.


Рецензии