Так поздно для любви!

Когда тебя я повстречал – так поздно для любви,
Я по тебе не раз скучал - хоть поздно для любви,
-Да, все! Я знаю! Нам не стоит! – Уж поздно для любви
- И о тебе я ничего не знаю!  – Все ж поздно для любви
Я где то жил и ты жила не близко - нам поздно для любви,
И я учил, не то, что ты учила  -  что ж поздно для любви
И я бродил, не там где ты бродила  - да, поздно для любви
Все ж, встречи душу согревают,
и нам терпения хватает,
И что-то сердце замирает,
Вопросы  в меру назревают, и мы конечно понимаем,
– Что поздно  для любви!



08.08.2013г.


Рецензии