Ветер

Позолоченный ветер,
От сияния звезд.
Обжигает мне руки,
И доводит до слез.
* * * *
Кожу ветром стянуло,
И в плечах я усох.
Как баржу, накренило,
Позабыл я про вздох.
* * * *
Подчиняясь движению,
Геометрии тел.
Ускорение в массу,
Силовой мой предел.
12.02.2016.


Рецензии