сердце мое расширено

Сердце моё расширено.
Глаза ослепли, но видят,
Как тесно любви  по артериям
Гонять почерневшую кровь.
Зачем Вы меня не предали.
Обманом своим  не обидели.
А после, зачем оставили,
Зачем не забрали с собой.


Рецензии