Истёртой кожей сморщилась тропинка...

Истёртой кожей сморщилась тропинка,
Пригоршней хаток замерло село,
Перегорело солнечное утро,
В саду рябины бисер замело.

Рвёт постоянство ледяная нега,
Снежками – снег в раскрытую ладонь,
Эх, разыгралась беспокойством вьюга,
Как разбитная юности гармонь…

2013 г.


Рецензии