на трассах соль

Зима, снежок. На трассе соль.
Добраться поскорей
К очаровательной Ассоль
Мечтает верный Грей.
Играет музыка, тепло
Командам субмарин...
Какое, все-таки, трепло
Был Александр Грин.
Страдала девушка краса,
Что в доме ни рубля
И красил алым паруса
Владелец корабля.
Что за любовь без кораблей?
Неправильно оно.
Всё кучей розовых соплей
Становится кино.
Она вся рыбкою о лёд
И жизнь как страшный сон,
Но тут привет-поклон ей шлёт
Разбогатевший он.
И...Снег идет.На трассе соль.
Добраться поскорей
К очаровательной Ассоль
Мечтает верный Грей.


Рецензии