Валентинка...

В это день тебе желаю –
Море страстного волненья.
Сердце алое вручаю,
Позитива в настроенье.
Чтоб сердечко излучало
Теплоту души моей –
Яркой звёздочкой сверкало,
На пути судьбы твоей.
Валентинка, как посланье
И восторженность любви.
Пусть исполнятся желанья –
Все прекрасные твои.


Рецензии