Сверкает снег

Сверкает снег под солнцем на вершинах гор,
Меня волной воспоминаний накрывает.
Мне никогда их не забыть с тех самых пор,
Как были вместе мы с тобой, родная.
Всем сердцем и душой сейчас хочу быть там,
Тебя касаться, быть с тобою рядом,
Ловить твой взгляд, я все за то отдам,
От жизни мне ведь только это надо.

13/03/2015
@SVM


Рецензии