чайки в море

В году  девятнадцатом,
У синего моря,
Встречались две чайки,
Качал их прибой,
Одну звали Инной,
Другую Мариной,
И ветер морской
Наливал их волной,
Одна говорила,
Что жизнь это ветер,
Вторая твердила,
Что море и бриз,
И вновь говорила,
Что ветер сильней всех,
Другая твердила,
Что это каприз!

04.04.2014г.


Рецензии