В карантин упеку желание...

В карантин упеку желание,
Пусть колбасится вне,
Авось,
Что сбывается вмиг –
Калянее
И несноснее вскоре?!
Злость,

Перевесив благое,
Прочего
Предоставит годами ждать –
Ты же, попросту,
Спермы вотчина,
Календарь без имён и дат…               

Что нахохлился?
Диетологи,
Урезонив мечту,
Распнут
Словесами:
– Его, что волоком,
Что, катая-кантуя – гнут,

Изоврался,
И был не праведен,
У халявы на поводке…
– В карантине,
как в мутной заводи,
Как в болоте…
– Не из акел,

Вожаком он и не был,
Витязя
Не являя собою…
В лоб
Отвечаю:
– И не скопытился,
У желания не холоп.


Рецензии