Птичка

Для моей родной и любимой Галины от всей души...


На Земле есть один человечек,
С очень доброй и чуткой душой.
Я её называю «птичкой»,
А она меня «красотой».

Для меня она друг сердечный,
Для меня она Спас в Миру.
Порой кажется кану в вечность,
«Птичка»руку тянет свою.

И,собравшись,цепляюсь с силой,
И окутывает теплом.
И я знаю,что в этом Мире
С «птичкой» легче лететь вдвоём.

Вот бывает возьмёт за руку,
И несёт меня в небо,ввысь.
Чтоб оттуда смогла взглянуть я
На свою...на людскую жизнь.

И за это тебе спасибо,
Что не бросила НИКОГДА.
И в тот день,когда так просила
Ты дружочку «привет» отнесла.


Рецензии