Подражание

Где тревожная флейта сорвет
Оцепенение ночи,
и лед городского бетона
Прольется над обесточенной мглой
Серым, грязным туманом.
Над нами – путь в бесконечность,
Сияющим  звоном и звездной тропою
Сквозь  грохот и рев океана
И черной землей где-то там под ногами 
И сном перед боем
И тихим мгновеньем заката
 У берега лета
Где в редком  блаженстве покоя
Я вижу чертоги в едва уловимых
Чертах неземного
 в мелькании лет
и несказанных слов
сквозь ветер и свет…
Да пребудет Любовь!


Рецензии