Нажива с алчностью сдружилась

Бабло пошло и глазки загорелись
На все про все, мозги нагрелись.
В полете всех желаний двери ада приоткрылись
Когда?Зачем? И что случилось?
Что не пришло не получилось
В душе жадоба поселилась
Нажива с алчностью сдружилась.


Рецензии