Презентация сборника любовной лирики

11 февраля 2016 года в кафе «Камчатка» Северобайкальска состоялась презентация сборника моей любовной лирики «Любовь во спасение».  Из 1,5 тысяч стихотворений любовная лирика у меня составляет примерно треть, включая песни и романсы. В сборник вошли 170 избранных стихотворений.  Сборник вышел в издательстве «Десятая Муза» города Саратова маленьким тиражом в 100 экземпляров. Отбор стихотворений, рисунки, дизайн книжки, компьютерную вёрстку я делала сама, деньги на издание выделил сын Вячеслав, презентацию провела дочь Лидия со своими друзьями, сцену помог оформить муж Пётр.  Для меня этот сборник дорог, так как это первое издание стихотворений любовной лирики на бумажном носителе.
Украшенный красиво зал в стиле дня святого Валентина, красивые наряды чтецов  воспринимались зрителями в тон читаемых стихотворений. Переход от неуверенности, вздохов к утверждению любви понравился всем без исключения. Когда  в зале звучали признания в любви от молодых мужчин, которых в иное время на сцену вытащить можно с большим трудом, зрители разразились аплодисментами. А когда они после чтения преподносили своим жёнам в подарок розы, расчувствовались все женщины, присутствующие в кафе, а не только сами жёны чтецов.
Все: и зрители, и актёры получили удовольствие от душевно проведённого вечера. Я осталась очень довольной, что разделить мой маленький праздник рождения новой книги пришли мои друзья.

На фото: дружная супер команда чтецов


Татьяна Муратова


Рецензии