Стоя у окна

Город весь в тумане
Дома ты одна
И все ждешь кого то
Стоя у окна
За окном не видно
Ни людей, не лиц
Все во мгле осенней
Все, и вверх и вниз
Осень как простуда
Мокро гадко все
Грязные дороги
Влажны крыши сел
Я сейчас не знаю
Что ты там одна
А ты все скучаешь
Стоя у окна
<2008>


Рецензии