К чему стремился, боролся, на то же всяк сам напор

12.02.2016

ответ Володе Ш.
если коротко,то это так:

Конечно ,Володя,я знаю,
у каждого свой мир...
И каждый его представляет,
так,как он привык.
Какую модель мира создал,
О чём мечтал,что хотел,
К чему стремился,боролся,
на то же всяк сам напоролся...


Рецензии
Верно сказано.

Андрей Болоткин   16.03.2016 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.

Лариса Балагуто   17.03.2016 04:01   Заявить о нарушении