Бамбо-Мамбо

БАМБО-МАМБО                Samuel Krig


У него есть «Rickenbacker», дочь его имиджмейкер.
Как полотна Ван Дейка эти зимние дни.
Атрибуты гламура, Чайка из Сингапура,
Мысли аппликатуры, золотые огни.
Коридоры снобизма, чудеса дзен-буддизма,
Маски примитивизма, «Дети Маугли», стресс.
Всё расписано круто, вплоть до каждой минуты.
Иные маршруты и номера стюардесс.

Бамбо-Мамбо. Это может каждый.
Бамбо-Мамбо. Это очень легко.
Бамбо-Мамбо. Ты поймёшь однажды
Что можно встать близко и можно встать далеко.

Один зациклен на Лике, другой любит бутики.
Памела на «Кон-Тики» – психоделический клип.
Шоколад «Джандуйя», манго и маракуйя.
Волшебство поцелуев, сигареты и flip.

Бамбо-Мамбо. Это может каждый.
Бамбо-Мамбо. Это очень легко.
Бамбо-Мамбо. Ты поймёшь однажды
Что можно быть низко, и можно быть высоко.

Она безбашенный квакер, он продвинутый хакер.
Ориентальные знаки, головоломки-дома.
Саентология, фаны, в джакузи – тайны нирваны.
Повсюду грёз икебаны в глазах сошедших с ума.
Телефоны, машины, деньги, стрелки, витрины,
Фортепиано Карины, навороченный сленг.
Волшебная лавка, Антониони и Кафка,
Улётная травка, любовь с улыбкой Мэй Пэнг.

Бамбо-Мамбо. Это может каждый.
Бамбо-Мамбо. Это очень легко.
Бамбо-Мамбо. Ты поймёшь однажды,
Что можно жить мелко и можно жить глубоко.














                ред. 12 января 2016


Рецензии