Выходя из дома

Выходя из дома, я с собой возьму
Розовые дали, белую луну.
Чтоб не страшно было ночью идти домой,
Или вдаль мечтая, нам идти с тобой.
А еще возьму я снега белизну,
Чтоб мне просто было
Найти тебя одну.
Только не возьму я горе и печаль
С ними будет сложно, нам умчатся вдаль
<2008>


Рецензии