Прошу, ты сердце не неволь

Прошу, меня ты больше не неволь:
Люблю, любил, любимою осталась …
Твои слова приносят только боль,
Ты не любил, тебе лишь так казалось.

Сегодня, после стольких лет.
Пришёл, покаялся и я тебя простила.
Но, всё ушло давно, что в сердце было
И ты прими его, не мой, ответ.

Занозу вытащил, но ранка то осталась,
Она всё помнит, всё, что ей досталось,
Случайно, неожиданно, всерьёз ...
(Но, это не его вопрос).


Рецензии