Пусть возвращается с весною

Ушла любовь осеннею порою
с увядшею, опавшею листвою.
Но пусть весной, когда всё расцветёт,
природа всё назад опять вернёт.

Пусть будет молодой листвою снова
и к преобразованию готова,
и не вздыхать о старом перегное,
и вновь хотя бы год пожить в покое.


           12.02.2016.


Рецензии