клыки

осторожно вонзает клыки
мягко терзает грудь когтями
движения плавны и легки
мелодичен низкий голос ночами
ты мой ненавистный любовник
мой, с кровью на высоком лбу
мой милый безбожник
что родился в снежном аду
целую твою горькую сталь
отдаю тебе свою невинность
и глаза твои холодный хрусталь
ты моя тайная уязвимость
невольно отдам часть себя
хотя меня не заслужил
люблю... и ненавижу тебя
заживо меня в могилу положил

08.01.2010


Рецензии