Моя печальная звезда

Я для тебя лишь пыль в окне,
Ты для меня заката цвет.
Не быть нам вместе,
В вышине ты видишь той же звезды  свет ?
Они блистают , словно слёзы.
Те слёзы ,что я пролила.
Надеюсь ,будем мы с тобой,
Сидеть печально у окна.


Рецензии