К моим друзьям

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
ЗА ТО, ЧТО ОДНАЖДЫ В ТИШИНЕ
ОЗВУЧИТЕ КОММЕНТИК ВЫ КРАСИВО.

И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТЕ   МНЕ,
ЗАБЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ТАК ТЕПЛО И НЕЖНО.
И  РАДA  ВАМ  ВСЕГДА Я ,КАК ВЕСНЕ,
ВОСТОРГ, ОЧАРОВАНИЕ БЕЗБРЕЖНО...

СПАСИБО, ЧТО РЯДОМ И В ДРУЗЬЯХ,
СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА ВЫ С ПОЗИТИВОМ
ВОСТОРГ И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ МОЁМ,АХ!
И ВДОХНОВЛЯЕТСЯ ПОЭЗИИ МОЕЙ ЛИРА.
Ада Боровицкая


Рецензии